Bewertungen: Cerberus Kaminhaus

*****
4.77 von 5 Punkten (240 Bewertungen)
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  

Bewertung hinzufügen


Seite 1 von 12
»»»
#240 - 13.11.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Rundum zufrieden. Guter Service, gut Verpackt und die Ersatzteile haben auch gepasst. Ich werde hier wieder bestellen.


#239 - 31.10.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Passgenaues Bodenstein Set C für den Kaminofen Oranier Pori 5 Typ 5545! Dies ist schon mein zweites Bodenstein Set. Lieferung war sehr schnell, werde in zwei, drei Jahren wieder dort bestellen, einfach Top!!!!


#238 - 28.09.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Vorbildlicher Service. Schnelle Abwicklung. Gute Qualität.


#237 - 02.09.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Ich kann Cerberus Kaminhaus mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Ich habe dort eine Olsberg Feuerraumauskleidung sowie ein weiteres Ersatzteil gekauft. Als privater Kunde wurde ich kompetent beraten (mein Kamin ist bereits 18 Jahre alt, deswegen ist eine Beschaffung nicht immer einfach), die richtigen Teile wurden sehr zeitnah und ohne Mängel geliefert und alles hat gepasst. Preislich ist man mir fair entgegengekommen, sodass überhaupt keine Notwendigkeit bestand groß zu verhandeln. Alles in Allem sehr positiv. Mit bestem Dank Holger Litzenberger


#236 - 30.08.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Ich habe die Lieferung vollständig und unbeschadet erhalten und möchte mich recht herzlich bei Ihnen für die vorzügliche und speditive Arbeit bedanken. Es hat alles hervorragend geklappt.  Falls ich erneut Ersatzteile für meinen Ofen benötige, werde ich mich gerne wieder bei Ihnen melden.


#235 - 20.08.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  


#234 - 18.08.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  


#233 - 18.08.2018
****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung ****   Erreichbarkeit ****
Zuverlässigkeit ****  
Ich kann nur weiter empfehlen,Beratung war vollständig,alles schnell gegangen.


#232 - 17.08.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Danke, alles sehr gut und schnell abgelaufen.


#231 - 17.08.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  


#230 - 16.08.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Nach enttäuschenden Erfahrungen bei der Ersatzteilbestellung für meinen Kaminofen habe ich glücklicherweise im Internet Ihre Firma gefunden! Super Beratung, sehr schnelle Lieferung, alles passt, sehr gute Firma. Bin rundum zufrieden. Werde mich bei Bedarf gerne wieder an Sie wenden und Ihre Firma gerne weiterempfehlen! mfG B. Greif


#229 - 14.08.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Super schnell! Bestellung telefonisch mit paypal link bezahl, war nach drei Tagen alles gut verpackt da!


#228 - 31.07.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
In allen 5 Bereichen vergebe ich 5 Punkte. Kann Cerberus Kaminhaus mit absoluter Zufriedenheit nur weiter empfehlen. Freundliche, sowie kompetente, und zuverlässige Mitarbeiter. Auf Fragen, sowohl per E-mail als auch telefonisch, bekommt man umgehend Antwort. Auch die Lieferung und Verpackung waren Top ! Bin begeistert !


#227 - 31.07.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung ****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
sehr gute telefonische Beratung,Bestellungsaufnahme und schnelle Lieferung


#226 - 21.07.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Kompetent beraten, schnelle Lieferung


#225 - 20.07.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Ich bin sehr zufrieden ihr habt einen guten Job gemacht.wichtig ist dass alles hat gepasst.


#224 - 19.07.2018
*****
Service/Beratung ****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit Ihrem service. Das einzige, was störte: es gab keine Anleitung für den Zusammenbau der Innenraumauskleidung. Dadurch gestaltet sich das ganze als recht schwierig.Ich habe es immer noch nicht geschafft


#223 - 18.07.2018
****
Service/Beratung ****   Verpackung ****
Kundenbetreuung ****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Alles zur besten Zufriedenheit, jederzeit wieder Adresse abgesoeichert


#222 - 16.07.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Sehr schnelle Abwicklung. Es hat alles super geklappt.


#221 - 15.07.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Großartiger Service. Umtausch (falsche Bestellung) war kein Problem. Rückerstattung und Neubestellung haben prima geklappt.