Bewertungen: Cerberus Kaminhaus

*****
4.76 von 5 Punkten (226 Bewertungen)
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  

Bewertung hinzufügen


Seite 1 von 12
»»»
#226 - 21.07.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Kompetent beraten, schnelle Lieferung


#225 - 20.07.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Ich bin sehr zufrieden ihr habt einen guten Job gemacht.wichtig ist dass alles hat gepasst.


#224 - 19.07.2018
*****
Service/Beratung ****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit Ihrem service. Das einzige, was störte: es gab keine Anleitung für den Zusammenbau der Innenraumauskleidung. Dadurch gestaltet sich das ganze als recht schwierig.Ich habe es immer noch nicht geschafft


#223 - 18.07.2018
****
Service/Beratung ****   Verpackung ****
Kundenbetreuung ****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Alles zur besten Zufriedenheit, jederzeit wieder Adresse abgesoeichert


#222 - 16.07.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Sehr schnelle Abwicklung. Es hat alles super geklappt.


#221 - 15.07.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Großartiger Service. Umtausch (falsche Bestellung) war kein Problem. Rückerstattung und Neubestellung haben prima geklappt.


#220 - 14.07.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Es sind nur 5 Sterne in 5 verschiedenen Positionen zu vergeben, gerne würde ich mehr Sterne vergeben aber dazu müsste ich welche vom Himmel holen, dann könnte ich aber keine Ersatzteile mehr bei Ceberus Kaminhaus bestellen. Mach bitte weiter so. Danke


#219 - 14.07.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Super Service, super schnelle und exakte Lieferung. Vielen Dank. Kann ich nur empfehlen.


#218 - 13.07.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Zuverlässige fachliche Beratung, Termintreue, solide Verpackung und passgenaue Teile. Kann Cerberus-Kaminhaus nur weiter empfehlen !!


#217 - 13.07.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Ein toller Kontakt. Viele Händler haben Hilfe abgelehnt für unseren "billigen!?" Kaminofen von Caminos. Hier haben wir Hilfe gefunden und Ermutigung selbst Hand an zu legen. Wunderbarer Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung. Wir können Cerberus Kaminhaus jederzeit wärmstens weiter empfehlen.


#216 - 30.05.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Absolut empfehlenswert!!! Beratung, Erreichbarkeit, Lieferzeit, Verpackung u.a. einfach alles bestens. Diese Firma kann man wirklich nur weiter empfehlen. Nochmals vielen Dank!


#215 - 12.03.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Super klasse alles gelaufen 👍


#214 - 09.03.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
alles super gelaufen. gern wierder


#213 - 08.03.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Hervorragende Kundenbetreuung, prompte Lieferung, Originalqualität ¸`*•.¸*•¸★☆☆Perfect☆☆★¸•*¸.•*´¸.¤ª˜¨¨¯¯¨¨˜"ª★¨¨˜"ª★


#212 - 27.02.2018
*
Service/Beratung *   Verpackung *
Kundenbetreuung *   Erreichbarkeit *
Zuverlässigkeit *  
Eine Beratung erhielt ich trotz wiederholter Anfrage nicht. Die Ware kam nicht zum vereinbarten Termin. Drei Wochen später (nach insgesamt 11 Wochen) kam die Lieferung mit einer völlig anderen Ware, als bestellt. Die zugesagte Mitteilung, wann die Sendung raus geht, mit Sendungsverfolgungsmöglichkeit, erhielt ich auch nicht. Die Ware war gut verpackt, hatte jedoch am Rand eine Beschädigung, die bereits vor der Verpackung entstanden sein muss. Es wurde also eine beschädigte und falsche Ware versandt. Ich habe den Eindruck, dass vergessen wurde, die Ware zu bestellen und nun wurde irgendeine Ware versandt, um Zeit zu gewinnen.


#211 - 27.02.2018
**
Service/Beratung **   Verpackung *****
Kundenbetreuung *   Erreichbarkeit *
Zuverlässigkeit *  
Eine Beratung erhielt ich trotz wiederholter Anfrage nicht. Die Ware kam nicht zum vereinbarten Termin. Drei Wochen später (nach insgesamt 11 Wochen) kam die Lieferung mit einer völlig anderen Ware, als bestellt. Die zugesagte Mitteilung, wann die Sendung raus geht, mit Sendungsverfolgungsmöglichkeit, erhielt ich auch nicht. Die Ware war gut verpackt, hatte jedoch am Rand eine Beschädigung, die bereits vor der Verpackung entstanden sein muss. Es wurde also eine beschädigte und falsche Ware versandt. Ich habe den Eindruck, dass vergessen wurde, die Ware zu bestellen und nun wurde irgendeine Ware versandt, um Zeit zu gewinnen.


#210 - 19.02.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Ein wirklich zufriedenstellender Service. Anfrage,Angebot, Bestellung und Lieferung ging ruck zuck. Ware war korrekt und super eingepackt. Hingegen der möglichen längeren Lieferzeit kam meine Bestellung (völlig unerwartet) schon nach zwei Tagen an. Vielen Dank Sie sind sehr zu empfehlen.


#209 - 16.02.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
super Servive super schnelle Lieferung immer wieder6


#208 - 07.02.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Vielen lieben Dank für Ihre kompetente Beratung. Die Lieferung war superschnell und sicher verpackt. Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. LG Anja Jander


#207 - 05.02.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Vielen Dank für den netten Kontakt und die schnelle Lieferung . Mit freundlichen Grüßen Ilse Spiegel