Bewertungen: Cerberus Kaminhaus

*****
4.75 von 5 Punkten (216 Bewertungen)
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  

Bewertung hinzufügen


Seite 1 von 11
»»»
#216 - 30.05.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Absolut empfehlenswert!!! Beratung, Erreichbarkeit, Lieferzeit, Verpackung u.a. einfach alles bestens. Diese Firma kann man wirklich nur weiter empfehlen. Nochmals vielen Dank!


#215 - 12.03.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Super klasse alles gelaufen 👍


#214 - 09.03.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
alles super gelaufen. gern wierder


#213 - 08.03.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Hervorragende Kundenbetreuung, prompte Lieferung, Originalqualität ¸`*•.¸*•¸★☆☆Perfect☆☆★¸•*¸.•*´¸.¤ª˜¨¨¯¯¨¨˜"ª★¨¨˜"ª★


#212 - 27.02.2018
*
Service/Beratung *   Verpackung *
Kundenbetreuung *   Erreichbarkeit *
Zuverlässigkeit *  
Eine Beratung erhielt ich trotz wiederholter Anfrage nicht. Die Ware kam nicht zum vereinbarten Termin. Drei Wochen später (nach insgesamt 11 Wochen) kam die Lieferung mit einer völlig anderen Ware, als bestellt. Die zugesagte Mitteilung, wann die Sendung raus geht, mit Sendungsverfolgungsmöglichkeit, erhielt ich auch nicht. Die Ware war gut verpackt, hatte jedoch am Rand eine Beschädigung, die bereits vor der Verpackung entstanden sein muss. Es wurde also eine beschädigte und falsche Ware versandt. Ich habe den Eindruck, dass vergessen wurde, die Ware zu bestellen und nun wurde irgendeine Ware versandt, um Zeit zu gewinnen.


#211 - 27.02.2018
**
Service/Beratung **   Verpackung *****
Kundenbetreuung *   Erreichbarkeit *
Zuverlässigkeit *  
Eine Beratung erhielt ich trotz wiederholter Anfrage nicht. Die Ware kam nicht zum vereinbarten Termin. Drei Wochen später (nach insgesamt 11 Wochen) kam die Lieferung mit einer völlig anderen Ware, als bestellt. Die zugesagte Mitteilung, wann die Sendung raus geht, mit Sendungsverfolgungsmöglichkeit, erhielt ich auch nicht. Die Ware war gut verpackt, hatte jedoch am Rand eine Beschädigung, die bereits vor der Verpackung entstanden sein muss. Es wurde also eine beschädigte und falsche Ware versandt. Ich habe den Eindruck, dass vergessen wurde, die Ware zu bestellen und nun wurde irgendeine Ware versandt, um Zeit zu gewinnen.


#210 - 19.02.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Ein wirklich zufriedenstellender Service. Anfrage,Angebot, Bestellung und Lieferung ging ruck zuck. Ware war korrekt und super eingepackt. Hingegen der möglichen längeren Lieferzeit kam meine Bestellung (völlig unerwartet) schon nach zwei Tagen an. Vielen Dank Sie sind sehr zu empfehlen.


#209 - 16.02.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
super Servive super schnelle Lieferung immer wieder6


#208 - 07.02.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Vielen lieben Dank für Ihre kompetente Beratung. Die Lieferung war superschnell und sicher verpackt. Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. LG Anja Jander


#207 - 05.02.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Vielen Dank für den netten Kontakt und die schnelle Lieferung . Mit freundlichen Grüßen Ilse Spiegel


#206 - 27.01.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
guter Service,schnelle Lieferung


#205 - 26.01.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Supertolle Lieferung , sehr gute Ware und superfix geliefert. Kann ich nur empfehlen.


#204 - 20.01.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  


#203 - 14.01.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung ****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Sehr professionell. Nachdem ein Teil bei der Lieferung defekt war wurde sofort reagiert und nachgeliefert. Selten so einen netten Kontakt erlebt. Danke dafür.


#202 - 11.01.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Ich kann nur lobende Worte finden. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und überaus höflich. Mit den Bestellungen und vor allem mit der Beratung klappt es super. Danke. Es müßte mehr so gute Betriebe geben. Mit freundlichem Gruß Schramm


#201 - 08.01.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
An dieser Stelle möchte ich mich positiv über Cerberus-Kaminhaus äußern. Von der Auftragsannahme (sehr freundliches und kompetentes Gespräch) bis hin zur schnellen Lieferung ( bestellt am 02.01.2017 geliefert 05.01.2018) lief alles zu meiner besten Zufriedenheit. Alles kam gut verpackt und heile an. Empfehlenswert, gerne wieder.


#200 - 30.12.2017
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Die Beschreibung der Ersatzteile im online Shop war super! Ich war erst skeptisch ein Ersatzteil über 150€ online zu bestellen, es hat sich aber gelohnt. Es passt genau in unseren Ofen. Die Lieferzeit war sogar kürzer als angekündigt. Danke!


#199 - 30.12.2017
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Die Beschreibung der Ersatzteile im online Shop war super! Ich war erst skeptisch ein Ersatzteil über 150€ online zu bestellen, es hat sich aber gelohnt. Es passt genau in unseren Ofen. Die Lieferzeit war sogar kürzer als angekündigt. Danke!


#198 - 11.12.2017
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Transparenz, Geschwindigkeit, Verpackung, Zuverlässigkeit.... alles top, vielen Dank.


#197 - 28.11.2017
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit ****  
Gemeinsam haben wir genau die Schornsteinlösung gefunden, so wie es meinen Erwartungen voll und ganz entsprach. Preis/Leistung stimmt. Ich kann die Firma CERBERUS weiterempfehlen. Vielen Dank!