Bewertungen: Cerberus Kaminhaus

*****
4.77 von 5 Punkten (240 Bewertungen)
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  

Bewertung hinzufügen


Seite 2 von 12
««« »»»
#220 - 14.07.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Es sind nur 5 Sterne in 5 verschiedenen Positionen zu vergeben, gerne würde ich mehr Sterne vergeben aber dazu müsste ich welche vom Himmel holen, dann könnte ich aber keine Ersatzteile mehr bei Ceberus Kaminhaus bestellen. Mach bitte weiter so. Danke


#219 - 14.07.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Super Service, super schnelle und exakte Lieferung. Vielen Dank. Kann ich nur empfehlen.


#218 - 13.07.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Zuverlässige fachliche Beratung, Termintreue, solide Verpackung und passgenaue Teile. Kann Cerberus-Kaminhaus nur weiter empfehlen !!


#217 - 13.07.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Ein toller Kontakt. Viele Händler haben Hilfe abgelehnt für unseren "billigen!?" Kaminofen von Caminos. Hier haben wir Hilfe gefunden und Ermutigung selbst Hand an zu legen. Wunderbarer Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung. Wir können Cerberus Kaminhaus jederzeit wärmstens weiter empfehlen.


#216 - 30.05.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Absolut empfehlenswert!!! Beratung, Erreichbarkeit, Lieferzeit, Verpackung u.a. einfach alles bestens. Diese Firma kann man wirklich nur weiter empfehlen. Nochmals vielen Dank!


#215 - 12.03.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Super klasse alles gelaufen 👍


#214 - 09.03.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
alles super gelaufen. gern wierder


#213 - 08.03.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Hervorragende Kundenbetreuung, prompte Lieferung, Originalqualität ¸`*•.¸*•¸★☆☆Perfect☆☆★¸•*¸.•*´¸.¤ª˜¨¨¯¯¨¨˜"ª★¨¨˜"ª★


#212 - 27.02.2018
*
Service/Beratung *   Verpackung *
Kundenbetreuung *   Erreichbarkeit *
Zuverlässigkeit *  
Eine Beratung erhielt ich trotz wiederholter Anfrage nicht. Die Ware kam nicht zum vereinbarten Termin. Drei Wochen später (nach insgesamt 11 Wochen) kam die Lieferung mit einer völlig anderen Ware, als bestellt. Die zugesagte Mitteilung, wann die Sendung raus geht, mit Sendungsverfolgungsmöglichkeit, erhielt ich auch nicht. Die Ware war gut verpackt, hatte jedoch am Rand eine Beschädigung, die bereits vor der Verpackung entstanden sein muss. Es wurde also eine beschädigte und falsche Ware versandt. Ich habe den Eindruck, dass vergessen wurde, die Ware zu bestellen und nun wurde irgendeine Ware versandt, um Zeit zu gewinnen.


#211 - 27.02.2018
**
Service/Beratung **   Verpackung *****
Kundenbetreuung *   Erreichbarkeit *
Zuverlässigkeit *  
Eine Beratung erhielt ich trotz wiederholter Anfrage nicht. Die Ware kam nicht zum vereinbarten Termin. Drei Wochen später (nach insgesamt 11 Wochen) kam die Lieferung mit einer völlig anderen Ware, als bestellt. Die zugesagte Mitteilung, wann die Sendung raus geht, mit Sendungsverfolgungsmöglichkeit, erhielt ich auch nicht. Die Ware war gut verpackt, hatte jedoch am Rand eine Beschädigung, die bereits vor der Verpackung entstanden sein muss. Es wurde also eine beschädigte und falsche Ware versandt. Ich habe den Eindruck, dass vergessen wurde, die Ware zu bestellen und nun wurde irgendeine Ware versandt, um Zeit zu gewinnen.


#210 - 19.02.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Ein wirklich zufriedenstellender Service. Anfrage,Angebot, Bestellung und Lieferung ging ruck zuck. Ware war korrekt und super eingepackt. Hingegen der möglichen längeren Lieferzeit kam meine Bestellung (völlig unerwartet) schon nach zwei Tagen an. Vielen Dank Sie sind sehr zu empfehlen.


#209 - 16.02.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
super Servive super schnelle Lieferung immer wieder6


#208 - 07.02.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Vielen lieben Dank für Ihre kompetente Beratung. Die Lieferung war superschnell und sicher verpackt. Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. LG Anja Jander


#207 - 05.02.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Vielen Dank für den netten Kontakt und die schnelle Lieferung . Mit freundlichen Grüßen Ilse Spiegel


#206 - 27.01.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
guter Service,schnelle Lieferung


#205 - 26.01.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Supertolle Lieferung , sehr gute Ware und superfix geliefert. Kann ich nur empfehlen.


#204 - 20.01.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  


#203 - 14.01.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung ****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Sehr professionell. Nachdem ein Teil bei der Lieferung defekt war wurde sofort reagiert und nachgeliefert. Selten so einen netten Kontakt erlebt. Danke dafür.


#202 - 11.01.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
Ich kann nur lobende Worte finden. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und überaus höflich. Mit den Bestellungen und vor allem mit der Beratung klappt es super. Danke. Es müßte mehr so gute Betriebe geben. Mit freundlichem Gruß Schramm


#201 - 08.01.2018
*****
Service/Beratung *****   Verpackung *****
Kundenbetreuung *****   Erreichbarkeit *****
Zuverlässigkeit *****  
An dieser Stelle möchte ich mich positiv über Cerberus-Kaminhaus äußern. Von der Auftragsannahme (sehr freundliches und kompetentes Gespräch) bis hin zur schnellen Lieferung ( bestellt am 02.01.2017 geliefert 05.01.2018) lief alles zu meiner besten Zufriedenheit. Alles kam gut verpackt und heile an. Empfehlenswert, gerne wieder.